RECEITA DE BOMBOM ITALIANO TIPO BACI

Ingredientes:
600 g de Cobertura de Chocolate ao Leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de avelã sem casca, picada
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
60 avelãs torradas e sem casca (para decorar)
700 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo para banhar.

Preparo:
  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã picada.
  • Mexa até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Faça a casquinha do bombom, coloque os recheios, complete com chocolate e leve a gelar.
  • Desenforme e reserve.
  • Banhe as amêndoas inteiras no chocolate meio amargo, grude-as em cima dos bombons.
Fonte: Bem Feitinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.