Ingredientes:
600 g de Cobertura de Chocolate ao Leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de avelã sem casca, picada
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
60 avelãs torradas e sem casca (para decorar)
700 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo para banhar.
600 g de Cobertura de Chocolate ao Leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de avelã sem casca, picada
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
60 avelãs torradas e sem casca (para decorar)
700 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo para banhar.
Preparo:
- Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã picada.
- Mexa até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e junte o creme de leite.
- Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Faça a casquinha do bombom, coloque os recheios, complete com chocolate e leve a gelar.
- Desenforme e reserve.
- Banhe as amêndoas inteiras no chocolate meio amargo, grude-as em cima dos bombons.
Fonte: Bem Feitinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.