RECEITA DE COPINHO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MOUSSE DE LIMÃO


200 gr de chocolate fracionado meio amargo ou metade meio amargo, metade ao leite
formas de copinhos de chocolate ou copinhos descartaveis de café
suco de 3 limões
1 lata de leite condensado MOCOCA


1 caixinha de creme de leite MOCOCA
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Preencha totalmente o copinho descartável ou as forminhas com o chocolate derretido. Em seguida vire a forminha sobre o bowl de chocolate para retirar o excesso de chocolate. Leva a geladeira por 10 minutos ou até que o chocolate esteja totalmente seco. Se for em forminhas o ponto é quando ele desgruda facilmente da forminha, se for em copinhos descartáveis, você deve fazer um picote na boca do copinho e conseguir rasgar todo o copinho para desenformar o chocolate. Reserve fora da geladeira e agora faça o mousse.
No liquidificador bata o leite condensado com o limão. Vá acrescentando o creme de leite aos poucos até acabar. Agora você pode fazer de 2 jeitos, uma é já colocar o mousse ainda mole nos copinhos e levar a geladeira para enrurecer. A outra é colocar o mousse em um saco de confeitar com um bico bonito e levar a geladeira por pelo menos 4 horas, só então colocar o mousse dentro dos copinhos fazendo assim um acabamento muito delicado. Ai é só salpicar as raspas de limão e ser feliz!!

Fonte: Quase Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.