RECEITA DE FRUITCAKE CHOCOALTE CHERRY

Faz 2 pan-sized bolos pão 1 1 / 2 xícaras (210g) de cerejas secas, bem picado 1 / 4 xícara (60ml) mais 6 colheres de sopa (90ml) de rum, uísque, ou um quarto do copo amaretto (170g) de farinha de trigo, todos os 1 / 2 xícara (50g) de cacau em pó sem açúcar (processo-holandesa ou naturais ) 1 / 2 colher de chá de sal 1 / 2 colher de chá de fermento 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio em pó 10 colheres (140g) de manteiga (salgados ou sem sal), em temperatura ambiente 2 xícaras (400g) de açúcar 2 ovos grandes, em um quarto de gema de ovo de temperatura 1 extrato de baunilha 2 / 3 xícara (180g), leitelho ou iogurte natural (regular ou baixo teor de gordura) 1 xícara (135g) de nozes, pecans, ou amêndoas, tostadas e finamente picadas 3 / 4 xícara (120g) de chocolate 1. Um ou dois dias antes de fazer o bolo, misture as cerejas em ¼ de xícara de licor. Cubra e deixe macerar. 2. Para cozer os bolos, graxa duas panelas de 9 polegadas (23 cm) pão e forre o fundo com papel manteiga ou pó com cacau em pó. Pré-aqueça o forno a 350F (180C). 3. Peneire juntos a farinha, o cacau, sal, pó de bicarbonato de sódio e fermento. Ponha de lado. 4. Na tigela da batedeira elétrica em pé,ou à mão, bata a manteiga eo açúcar até muito leve e fofo. Mexa bem os ovos ea gema com a baunilha, em seguida, drible-los em tempo de bater. 5. Misture em um terço da farinha / mistura de cacau, em seguida, metade do iogurte ou leitelho. Em seguida, misture em outro terço dos ingredientes secos, depois o resto do iogurte. Por fim, adicione o restante dos ingredientes secos e misture delicadamente as nozes, chocolate e cerejas. (Que deveria ter absorvido todo o líquido. Se não, adicione isso também.) 6. Divida e alisar a massa em duas bandejas do naco preparadas e asse por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Vamos ficar na bancada por cerca de 15 minutos. 7. Com um espeto, fure 50 buracos no bolo e colher 3 colheres de sopa de licor sobre a massa. Deixe esfriar:. Armazenamento Estes bolos vai durar, bem embrulhados, por cerca de uma semana. Se você quiser um bolo realmente embriagado, você pode escovar com licor adicionais a cada poucos dias antes de servir. Eles também podem ser congelados, mas se você escolher esse caminho, não adicione licor a eles. Você pode reaquecer-los assim que eles forem descongelados e adicioná-lo mais tarde.

Fonte: Cozinheiro

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