- MOUSSE
3 ovos - 6 colheres (sopa) de água quente
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
- 10 envelopes de adoçante
- 3 folhas de gelatina incolor
- 140 g de chocolate dietético em barra
MOUSSE
- Pique as folhas de gelatina, cubra-as com água e deixe amolecer.
- Bata as claras em ponto de neve firme; reserve.
- Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas; reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria; acrescente as gemas e 2 colheres de água quente, a baunilha e o adoçante.
- Misture muito bem.
- Esprema a gelatina para tirar toda a água.
- Junte-a ao restante da água quente, dissolva-a completamente e despeje na mistura do chocolate.
- Mexa bem, junte as claras e misture delicadamente.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira para endurecer.
- Decore como preferir.
Fonte: Tudo mesmo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.