RECEITA DE CREME BÛRLEÉ DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes

568 ml creme de leite
100 g de chocolate branco quebrado em pedaços
1 vagem de baunilha
6 gemas
2 colheres de sopa de açúcar amarelo refinado, mais extra para polvilhar

Instruções

Misture o creme de chocolate e baunilha em uma panela em banho-maria até que o chocolate derreta.
Tire do fogo e deixe por 10 minutos, retirando as sementes de vagens no creme.
Aqueça o forno a 140°C.
Bata gemas e o açúcar até obter um creme.
Depois misture ao creme de chocolate.
Coloque em uma forma de redonda alta sem buraco.
Asse em banho-maria de 15 a 20 minutos.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Antes de servir polvilhe um pouco de açúcar em cima do brulees e caramelize com um maçarico.
Deixar caramelo endurecer, antes servir.
Fonte: Receitas do Chef

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