Ingredientes
Creme 1:1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
Creme 2:
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
Calda de chocolate:
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de açúcar
1/2 xícara de água
Instruções
Creme 1:Em uma panela misture os ingredientes.
Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar, deixe esfriar e reserve.
Creme 2:
Em uma batedeira, bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e por último o creme de leite sem o soro.
Junte esse creme ao creme 1.
Calda:
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo e deixe engrossar.
Montagem:
Caramelize uma forma para pudim com um pouco da calda, depois dos dois cremes misturados, coloque na forma e leve para o freezer por 24 horas.
Para desenformá-lo esquente o fundo da forma no fogão por alguns instantes.
Regue o restante da calda de chocolate por cima.
Fonte: Receitas do Chef
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