RECEITA DE PUDIM DE SORVETE COM CALDA DE CHOCOLATE

Ingredientes

Creme 1:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas

Creme 2:
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Calda de chocolate:
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de açúcar
1/2 xícara de água

Instruções

Creme 1:
Em uma panela misture os ingredientes.
Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar, deixe esfriar e reserve.

Creme 2:
Em uma batedeira, bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e por último o creme de leite sem o soro.
Junte esse creme ao creme 1.

Calda:
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo e deixe engrossar.

Montagem:
Caramelize uma forma para pudim com um pouco da calda, depois dos dois cremes misturados, coloque na forma e leve para o freezer por 24 horas.
Para desenformá-lo esquente o fundo da forma no fogão por alguns instantes.
Regue o restante da calda de chocolate por cima.
Fonte: Receitas do Chef

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