RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ EM MINI COPINHOS DE CHOCOLATE

Ingredientes

Copinhos:
100g de chocolate branco
100g de chocolate amargo
25 forminhas de docinho

Mousse:
90g de leite condensado
65g de creme de leite sem soro
65ml de suco de maracujá concentrado

Decoração:
Polpa de meio maracujá grande
Raspas de chocolate

Instruções

Mousse:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Copinhos:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Tempere-o corretamente
Com uma colher pequenina, derrame porções de chocolate dentro de cada forminha de papel, espalhando bem.
Deixe um pedacinho de borda sem chocolate.
Coloque as forminhas num prato e leve à geladeira até o chocolate firmar, cerca de 10 minutos.
Com cuidado, vá rasgando as forminhas de papel e retirando os copinhos de chocolate. Reserve.

Montagem
Retire a mousse da geladeira e, com a ajuda de uma colherzinha, despeje pequenas porções de mousse dentro de cada copinho de chocolate.
Cubra com as sementinhas de maracujá e sirva.
Fonte:  Receitas do Chef

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