Ingredientes
Massa:4 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de sal
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de água morna
3 ovos
100 gr de margarina
1 ovo
Recheio:
1 xícara de chá de chocolate ao leite picado
1/2 xícara de chá de castanha picadas
Instruções
Dissolva os tabletes de fermento no leite morno.Misture em outro recipiente a água, a margarina, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e os ovos.
Adicione o leite com o fermento e misture.
Acrescente a farinha e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
Abra a massa, coloque o chocolate picado,as castanhas e enrole a massa para fechar.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Pincele com o ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.