RECEITA DE BOMBOM NO PALITO

Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    4 colheres de chocolate em pó
    12 morangos médios
    2 colheres de chá de manteiga
    200 g chocolate em barra para derreter
    Chocolate granulado colorido
    Palitos para fixar o bombom

Modo de Preparo

    Faça um brigadeiro misturando o chocolate, manteiga e leite condensado
    Leve ao fogo e mexa em fogo moderado até soltar bem da panela
    Deixe esfriar e leve a geladeira por 20 minutos
    Faça bolinhas com o brigadeiro envolvendo cada morango
    Fixe o palito e coloque em um tabuleiro forrado com papel manteiga
    Leve à geladeira novamente
    Derreta o chocolate
    Coloque no micro-ondas por 30 segundos em potência média e mexa
    Coloque novamente por mais 30 segundos
    Repita até que todo chocolate esteja derretido
    Passe cada brigadeiro neste chocolate
    Cubra bastante
    Passe a parte de cima (oposto ao palito) no chocolate granulado e coloque sobre o papel manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.