Ingredientes
1/2 xícara de farinha de trigo
300 g de chocolate meio amargo picado
300 g de chocolate meio amargo picado
100 gr de chocolate ao leite picado
395 gr de leite condensado
200 g de manteiga gelada picada
3 gemas
200 g de manteiga gelada picada
3 gemas
3 claras em neve
Como fazer:
Derreta os chocolates e adicione a manteiga com o leite
condensado.
Misture bem até ficar homogêneo.
Coloque a farinha e misture bem.
Retire do fogo e deixe amornar e adicione as gemas,
batendo com um batedor após cada adição.
Adicione as claras e misture delicadamente.
Coloque em uma formada com papel-manteiga, untada com
manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, em banho-maria por 60 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, em banho-maria por 60 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por uma hora.
Cubra com filme plástico e deixe por 12 horas na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.