Bolo de Chocolate Cremoso



Ingredientes   


1/2 xícara de farinha de trigo
300 g de chocolate meio amargo picado
100 gr de chocolate ao leite picado
395 gr de leite condensado
200 g de manteiga gelada picada
 3 gemas
3 claras em neve

Como fazer:


Derreta os chocolates e adicione a manteiga com o leite condensado.
Misture bem até ficar homogêneo.
Coloque a farinha e misture bem.
Retire do fogo e deixe amornar e adicione as gemas, batendo com um batedor após cada adição.
Adicione as claras e misture delicadamente. 
Coloque em uma formada com papel-manteiga, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, em banho-maria por 60 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por uma hora.
Cubra com filme plástico e deixe por 12 horas na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.